Цитата:
Сообщение от Сотрудник Многие из нас берут и читают и слушают себя........Если нутро противится, то бросают и не читают больше, потому, что Душа говорит "НЕТ". Я стараюсь придерживаться того же принципа и так же оцениваю источники по реакции моей интуиции, моей Души. |
Я тоже придерживаюсь этого принципа. И я знаю людей, которые придерживаясь этого же принципа (или они по крайней мере так считали), называли сатанинскими те книги, которые я считаю святыми. Или почитали истинными те источники, которые я считаю ложными.
Цитата:
Когда читал Уолша, местами становилось радостно, но местами воротило от грубости и низких вибраций. Сравнивая с АЙ, которую я прочел впервые в 1997 г. |
А у меня эти книги вызвали такой же подъем, какой вызвало когда-то первое прочтение одной из книг Агни Йоги.
Цитата:
В материалах обсуждающих контактеров и их информацию встречается такое замечание - практически все контактеры пропуская инфу через себя, частично искажают ее. Если контактер очень высокий (не в смысле роста)- искажения минимальны, если низкий, то максимальны. |
Смотря какого рода контакты. Не обязательно результатом контакта будет некое "Учение".
Цитата:
Такие контактеры как Д.Андреев и Уолш, я бы не отнес их к высоким контактам и считаю, что они при получении и интерпретации информации внесли много искажений. |
Я тоже чувствую перемены в ощущениях при прочтении некоторых фрагментов из "Граней Агни Йоги". Но я пока не берусь судить на основании этого о чистоте излагаемой информации.
То, что для меня что-то может звучать грубо или неприятно, для кого-то может звучать как песня Ангела.
.