![]() | #41 | ||
![]() Цитата:
Да вы и сами говорите "Нам сложно, если вообще возможно, понять бесконечность.Все, что нас окружает имеет начало и конец,а там , наверху, бесконечность.Она нас пугает и зовет одновременно." и далее говорите: "На самом деле нет там никаких границ и быть не может, ни в протяженности пространства, ни в параллельных измерениях, ни в бесконечности микро и макро миров. Все границы в наших головах. Чем выше сознание сущности, тем большое пространство оно им экспансируется.При этом потенциально на уровне 12 высшего центра мы составляем Одну Целую Сущность, которую можно рассматривать как Высшее Я или как Бога." в чем я не уверен, и потому и утверждаю, что иногда бывает рано обсуждать что-либо, до чего не доросла эволюция, что может быть предметом будущих исканий. Как минимум нужно усвоить и осмыслить ту часть знаний касающихся нас здесь и сейчас, знаний касающихся этого плана и этого воплощения и воплотить в жизнь то немногое, что поймем. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|