Старый 29.10.2007, 13:33   #6
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Н.Д.Уолш "Беседы с Богом"

Каждый из нас, кто интересуется подобными источниками имеет некий механизм распознавания перед осмыслением и принятием источника. Кто-то говорит об интуиции, кто-то о сердце, это может быть обе вместе, кто-то только на основе разума, не в этом дело. Многие из нас берут и читают и слушают себя........Если нутро противится, то бросают и не читают больше, потому, что Душа говорит "НЕТ". Я стараюсь придерживаться того же принципа и так же оцениваю источники по реакции моей интуиции, моей Души. Когда читал Уолша, местами становилось радостно, но местами воротило от грубости и низких вибраций. Сравнивая с АЙ, которую я прочел впервые в 1997 г, и это прочтение имело самый сильный эффект. Несколько дней вообще как летал, как парил, огромная радость переполняла и самое интересное удивлялся "такая ценная книга - почему люди не читают". Если бы тогда были форумы любые под рукой, думаю полез бы всем ее навязывать.

В материалах обсуждающих контактеров и их информацию встречается такое замечание - практически все контактеры пропуская инфу через себя, частично искажают ее. Если контактер очень высокий (не в смысле роста)- искажения минимальны, если низкий, то максимальны. Такие контактеры как Д.Андреев и Уолш, я бы не отнес их к высоким контактам и считаю, что они при получении и интерпретации информации внесли много искажений. Так я обясняю свою переменчивую реакцию на Уолша.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 29.10.2007 в 13:41.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх