Цитата:
Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Золушка ... chela, зачем клеить "лэйбл" на спину Vetlan? Она всего лишь предупредила об мощном капкане. Потому что сама помогала некоторым из него выкарабкаться. ... | Вначале завлекала, затем помогала выкарабкаться? Это уже переверзия. И дополнительное доказательство верности «лейбла». |
Нет.
Не завлекала. А выкарабкаться помогла , даже ничего про их деятельность не зная.
Ветлян всегда предупреждает :"Агни дуальна" наблюдай огни своего сердца.
Цитата:
Сообщение от chela И почему «на спину»? |
А куда их еще клеют?
Вы с Ветлян не знакомы, Вам ее посты не нравятся и Вы на всю планету ставите "диагноз" кто кому служит. А если спросить Вас самого - насколько Вы лично поняли что именно и кому она хотела этой темой сказать? Если нельзя говорить открытым текстом, а предупредить хочется? Или нужно показать человеку в чем пока еще его слабость и на что нужно обратить внимание?
Цитата:
Сообщение от chela А если это – «Школа Агарта. Интересная информация на которую можно посмотреть как на нужный вспомогательный материал. Довольно таки простой и более доступно усвоимый. Надеюсь, что основное внимание при чтении будет обращено имено на нужную информацию и ее использовании на пути следования.», предупреждение «об мощном капкане», то кому-то из нас нужно посетить окулиста, как минимум. А лучше – и психиатра. |
Ну так посетите и того и другого. Вам это будет полезно. Да и разнообразие получите.
Если ничего не увидели кроме рекламы, которую потом уберут модераторы.
А если я в постах некоторых людей читаю не то , что Вам нравится, так это потому что я до того долго с ними переписывалась лично и понимаю их чуточку иначе.
Цитата:
Сообщение от Золушка ... И потом, где гарантия, что Вы застрахованы от попадания в такие школы? Они же внушают очень грамотно, нужна высокая степень осознания себя и контроль над своими мыслями, чтобы различить. |
Цитата:
Сообщение от chela В такие "школы" - гарантия 100%. Никогда не стремился в "группы личностного роста". |
Вы не стремились, другие от них ушли и знают какую цену приходится платить, когда в их лапы попадают родственники.
Цитата:
Сообщение от chela Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что если подтолкнуть колеблющегося, то он упадёт. А если поддержать, то – устоит. |
Или наоборот, подтолкнуть, чтобы раскрылись крылья и он полетел? Это ведь очень тонкие моменты, здесь ломом не проходит.
Цитата:
Сообщение от chela Вы, вместе с Vetlan, подталкиваете. |
Куда?
И кого ?
Я поблагодарила Ветлян за подсказку, за предупреждение. В результате люди остались живы ( ну всего два трупа), коту правда сильно досталось, но животное уже оклемывается.
Так куда мы с Ветлян и кого подталкиваем?
Цитата:
Сообщение от chela Почему Вы не задали вопрос администрации о неуместности на этом сайте рекламы подобных «школ»? |
Потому что приложила много усилий в свое время чтобы научиться распознавать и из ложного выбирать те маковые зернышки Истины, которые они дают для затравки неопытных и шатающихся сердец. Потому что знаю КАК они давят волю и КАК работают через пространство сердца.
И знаю КАК они спихивают на других людей свою негативную карму.
Для Вашего сознания мой ответ достаточен?
если нет, напишите в л.с.