Старый 28.10.2007, 22:42   #9
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Школа Агарта

Цитата:
Сообщение от chela Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
... chela, зачем клеить "лэйбл" на спину Vetlan?
Она всего лишь предупредила об мощном капкане.
Потому что сама помогала некоторым из него выкарабкаться. ...
Вначале завлекала, затем помогала выкарабкаться? Это уже переверзия. И дополнительное доказательство верности «лейбла».
Нет.
Не завлекала. А выкарабкаться помогла , даже ничего про их деятельность не зная.
Ветлян всегда предупреждает :"Агни дуальна" наблюдай огни своего сердца.

Цитата:
И почему «на спину»?
А куда их еще клеют?
Вы с Ветлян не знакомы, Вам ее посты не нравятся и Вы на всю планету ставите "диагноз" кто кому служит. А если спросить Вас самого - насколько Вы лично поняли что именно и кому она хотела этой темой сказать? Если нельзя говорить открытым текстом, а предупредить хочется? Или нужно показать человеку в чем пока еще его слабость и на что нужно обратить внимание?
Цитата:
А если это –

«Школа Агарта. Интересная информация на которую можно посмотреть как на нужный вспомогательный материал. Довольно таки простой и более доступно усвоимый.
Надеюсь, что основное внимание при чтении будет обращено имено на нужную информацию и ее использовании на пути следования.»,
предупреждение «об мощном капкане», то кому-то из нас нужно посетить окулиста, как минимум. А лучше – и психиатра.
Ну так посетите и того и другого. Вам это будет полезно. Да и разнообразие получите.
Если ничего не увидели кроме рекламы, которую потом уберут модераторы.
А если я в постах некоторых людей читаю не то , что Вам нравится, так это потому что я до того долго с ними переписывалась лично и понимаю их чуточку иначе.
Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
... И потом, где гарантия, что Вы застрахованы от попадания в такие школы?
Они же внушают очень грамотно, нужна высокая степень осознания себя и контроль над своими мыслями, чтобы различить.
Цитата:
В такие "школы" - гарантия 100%. Никогда не стремился в "группы личностного роста".
Вы не стремились, другие от них ушли и знают какую цену приходится платить, когда в их лапы попадают родственники.
Цитата:
Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что если подтолкнуть колеблющегося, то он упадёт. А если поддержать, то – устоит.
Или наоборот, подтолкнуть, чтобы раскрылись крылья и он полетел? Это ведь очень тонкие моменты, здесь ломом не проходит.
Цитата:
Вы, вместе с Vetlan, подталкиваете.
Куда?
И кого ?
Я поблагодарила Ветлян за подсказку, за предупреждение. В результате люди остались живы ( ну всего два трупа), коту правда сильно досталось, но животное уже оклемывается.
Так куда мы с Ветлян и кого подталкиваем?
Цитата:
Почему Вы не задали вопрос администрации о неуместности на этом сайте рекламы подобных «школ»?
Потому что приложила много усилий в свое время чтобы научиться распознавать и из ложного выбирать те маковые зернышки Истины, которые они дают для затравки неопытных и шатающихся сердец. Потому что знаю КАК они давят волю и КАК работают через пространство сердца.
И знаю КАК они спихивают на других людей свою негативную карму.
Для Вашего сознания мой ответ достаточен?
если нет, напишите в л.с.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх