Старый 28.10.2007, 20:33   #71
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Многие тут уважают Анастасию, но она ругает почем зря пророков, значит и не только Нострадамуса, но и библейских.
Почему она считает, что пророки своими предсказаниями вредят? Потому, что она знает творящую силу мысли и то, что произнесено, может на самом деле воплотиться. Но она ограничена Мудростью Земли, потому она и не может представить, как пророчества именно по этой причине могут не осуществляться, как они не осуществились и в1999 году.
Именно произнесённое слово и, как бы понятое многими может настолько активировать и противопоставить уже существующей голограмме события мощь всей Иерархии Света, что событие уже не происходит. По другому можно сказать, что битва Надземная подменяет собою событие, запланированное для Земли.
Вера Тевс, если уж Вы решили в каждой теме этого форума упоминать Анастасию, то хотя бы цитируйте, дабы был предмет обсуждения, а не ваши домыслы.
Это цитаты из Анастасии.
Цитата:
… Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее!
Вот она представляет самого Нострадамуса, как измыслителя. Мы же знаем его, как ясновидца, как астролога, врача, спасшего множество жизней от бубонной чумы, не сумев, однако спасти свои близких
Цитата:
- Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я.
Вот она ругает других пророков, не допуская, что они просто увидели в Тонком Мире голограмму возможного события, как кармы планетарной, а тьму и ад сотворил сам человек. Пророки, же только предупреждали о последствиях, если человек не исправится.
Мы также знаем, что пророчества были получены из самых Высших Источников. Не придуманы, а именно получены. Агни Йога всегда указывает на пророков, как на высоких духов.
Так же и Жанна дАрк, узнав, что ей предстоит сделать, поверила и сотворила подвиг.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх