Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Вера Тевс Многие тут уважают Анастасию, но она ругает почем зря пророков, значит и не только Нострадамуса, но и библейских. Почему она считает, что пророки своими предсказаниями вредят? Потому, что она знает творящую силу мысли и то, что произнесено, может на самом деле воплотиться. Но она ограничена Мудростью Земли, потому она и не может представить, как пророчества именно по этой причине могут не осуществляться, как они не осуществились и в1999 году. Именно произнесённое слово и, как бы понятое многими может настолько активировать и противопоставить уже существующей голограмме события мощь всей Иерархии Света, что событие уже не происходит. По другому можно сказать, что битва Надземная подменяет собою событие, запланированное для Земли. | Вера Тевс, если уж Вы решили в каждой теме этого форума упоминать Анастасию, то хотя бы цитируйте, дабы был предмет обсуждения, а не ваши домыслы. |
Это цитаты из Анастасии.
Цитата:
… Не предсказал ты. Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее! |
Вот она представляет самого Нострадамуса, как измыслителя. Мы же знаем его, как ясновидца, как астролога, врача, спасшего множество жизней от бубонной чумы, не сумев, однако спасти свои близких
Цитата:
- Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым, сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. |
Вот она ругает других пророков, не допуская, что они просто увидели в Тонком Мире голограмму возможного события, как кармы планетарной, а тьму и ад сотворил сам человек. Пророки, же только предупреждали о последствиях, если человек не исправится.
Мы также знаем, что пророчества были получены из самых Высших Источников. Не придуманы, а именно получены. Агни Йога всегда указывает на пророков, как на высоких духов.
Так же и Жанна дАрк, узнав, что ей предстоит сделать, поверила и сотворила подвиг.