Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от АлексУ А Знамя Мира как было, так и остается Мировым Символом. Несмотря даже на то, что еще в 1964 году его "приватизировал" Нью Йоркский Музей Рериха. Но я не стал бы называть это действие приватизацией - патентование не есть приватизация, а только охранение прав. | Само Знамя им зарегистрировать не дали, сославшись на то же, что проигнорировал Роспатент, дали лишь со словами PAX CULTURA, насколь помню, при этом зарегистрировали как service-mark, а не trade-mark. | Не вижу принципиальной разницы. Цель одна - охранение. | Так. А теперь пожалуйста поконкретней - подтвердите пожалуйста свою уполномоченность говорить от имени МЦР о целях ее действий. ... |
Ветлян, вы забыли еще спросить у меня полномочия от НЙ Музея более чем сорокалетней давности ...
А если серьезно, то нескольким участникам форума я это уже говорил.
Я конечно понимаю, что вы не все мои посты читаете ... И мне, как автору, это очень огорчительно. Но вот совсем недавно я писал Мигранту:
Цитата:
Сообщение от АлексУ "Представителем фокуса" я не являюсь. Выражаю исключительно свою личную точку зрения. Как и все мы здесь на форуме. |
А свое понимание целей МЦР я черпаю из общедоступных источников.