25.10.2007, 10:06 | #453 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от migrant Кстати, к примеру, меня давно подмывает рассказать об одной питерской РО, но не могу - нет полномочий. Да и хотелось бы и не пересказывать "о них", а дать им самим слово для выступления, для популяризации их опыта на Ладоге. Впрочем, не только на Ладоге. | Мигрант! Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем надо брать "полномочия" на рассказ о деятельности какой-то организации. Это же смешно! Они что - секта? Хотите рассказать - рассказывайте. В чём проблема? А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это? Странно, что слова Ветлан о "полномочиях" Вас так зацепили. Одним словом, хотите поделиться, то вперёд. А если нет, то и не надо было вообще об этом даже начинать. . | мигрант вы заинтриговали Ведь можно рассказать и не называя имен. Оценка ваша может быть личной, но в самих фактах, я сомневаться не буду, вы не такой чтобы врать, тут я вам доверяю  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |