|  25.10.2007, 10:06 | #10 | 
  |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Рериховские организации 
  Цитата:   |  Сообщение от Борис Солнцев   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Кстати, к примеру, меня давно подмывает рассказать об одной питерской РО, но не могу - нет полномочий. Да и хотелось бы и не пересказывать "о них", а дать им самим слово для выступления, для популяризации их опыта на Ладоге. Впрочем, не только на Ладоге. |  Мигрант!  Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем надо брать "полномочия" на рассказ о деятельности какой-то организации. Это же смешно!  Они что - секта? Хотите рассказать - рассказывайте. В чём проблема?  А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это?  Странно, что слова Ветлан о "полномочиях" Вас так зацепили.  Одним словом, хотите поделиться, то вперёд. А если нет, то и не надо было вообще об этом даже начинать.  . |  мигрант вы заинтриговали Ведь можно рассказать и не называя имен. Оценка ваша может быть личной, но в самих фактах, я сомневаться не буду, вы не такой чтобы врать, тут я вам доверяю  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 | 
  |   |  |