Старый 25.10.2007, 09:56   #452
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
(...)А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это? (...)
.
В том то и дело, что рассказать о своем личном путешествии и описать корабль внешне это одно.
Но, начни вы описывать цели капитана и его экипажа, да еще лишь со слов им обраненных во время путешествия, да еще по своим пониманиям ... думаю, зная нравы людей моря, вы бы могли схлопотать от капитана или даже просто матроса, по физиономии. Если не больше того.

А если вы еще к тому же начнете на каждом углу, по делу и без дела, упоминать корабль и команду с их целями (примазываясь к ним), что начнет создавать лишние порблеммы для них, то... трюма вам не избежать. И, возможно еще одного путешествия на том же корабле ... в сторону необитаемого острова. В лучшем случае. Моряки народ простой

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх