![]() | #439 | ||
![]() Цитата:
Не слишком ли много на себя взяли? Или вы считаете, что вам дает на это право то, что вы на виду у всех защищаете МЦР и Шапошникову? Нет, не дает. И никогда не даст. И могу вам сказать с полной уверенностью, что вы не только не защищаете названных, а втягиваете их в новые междоусобицы, тщательно и старательно выискиваете и создаете им новых врагов. Все дело пока в том, что люди этого не поняли, не вдумались в пылу раздоров (идет постоянная давка на эмоции) обьективно кто и как их сводит на драки, кто их настраивает друг против друга. И делают эт, надо сказать, усердно и успешно. ![]() А делают это, именно самовольные интерпретаторы, берущие на себя наглость ранять людей именно своей отсебятиной от имени организаций и обществ. И уверена, когда многие поймут это, а они это когда-нибудь поймут, то погонят их всех в шею да подальше. Возможно это же сделает когда-нибудь и Шапошникова ... если у нее на это еще хватит сил. Хотя, погрязнув в окружении самомнительных интригантов, тяжело уже что-либо изменить. Но, это уже ее, Шапошниковой испытания. И как она их до конца пройдет, это будет ее выбором. Так что, vetall2000, перед тем как выдавать утверждения и определения от чужого имени, запоручитесь сперва его мнением да из первого источника. Это будет именно истинным Уважением к тому от кого имени вы собираетесь что-либо сказать. А та, пока, получается не что иное как близорукая отсебятина да еще и с последствиями в виде - быть поджигателем и носителем раздора. Тяжелая ноша. И тяжело искупаемая. Но, и это ваше испытание ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|