Старый 24.10.2007, 23:02   #439
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
То, что "кого-то" отфудболили в МЦР - значит не судьба г-ну П. туда попасть.
С его подходом и сложенным мировозрением - пусть лучше занимается улучшением парковой зоны Калининграда.

Кто хочет помогать МЦР - прихотит туда и спрашивает - "Чем я могу вам помочь ..."
И еще - от кого попало там помощь не принимают, ибо овцы бывают разные, часто не в своей шкуре.

Да , и еще - им "философы" не нужны! Им нужны профильные высококлассные порядочные работники.
Потому как вместо того, что бы работать - многие кандидаты, туда приезжающие, начинают "философствовать" типа как постом выше
А вас кто уполномочил делать такие заявления от имени организации?
Не слишком ли много на себя взяли?
Или вы считаете, что вам дает на это право то, что вы на виду у всех защищаете МЦР и Шапошникову?
Нет, не дает. И никогда не даст. И могу вам сказать с полной уверенностью, что вы не только не защищаете названных, а втягиваете их в новые междоусобицы, тщательно и старательно выискиваете и создаете им новых врагов.
Все дело пока в том, что люди этого не поняли, не вдумались в пылу раздоров (идет постоянная давка на эмоции) обьективно кто и как их сводит на драки, кто их настраивает друг против друга. И делают эт, надо сказать, усердно и успешно.

А делают это, именно самовольные интерпретаторы, берущие на себя наглость ранять людей именно своей отсебятиной от имени организаций и обществ.
И уверена, когда многие поймут это, а они это когда-нибудь поймут, то погонят их всех в шею да подальше. Возможно это же сделает когда-нибудь и Шапошникова ... если у нее на это еще хватит сил. Хотя, погрязнув в окружении самомнительных интригантов, тяжело уже что-либо изменить. Но, это уже ее, Шапошниковой испытания. И как она их до конца пройдет, это будет ее выбором.

Так что, vetall2000, перед тем как выдавать утверждения и определения от чужого имени, запоручитесь сперва его мнением да из первого источника.
Это будет именно истинным Уважением к тому от кого имени вы собираетесь что-либо сказать.
А та, пока, получается не что иное как близорукая отсебятина да еще и с последствиями в виде - быть поджигателем и носителем раздора. Тяжелая ноша. И тяжело искупаемая. Но, и это ваше испытание

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх