![]() | #10 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() НЕ НАВРЕДИТЕ ДАЖЕ СЛУЧАЙНО Не навредите даже случайно, при многих взаимодействиях множеств людских особей. Ваша старательность и ответственность за порученное дело так много значит, и имеет важное значение. Многие полезные возможности, открывающиеся перед миром особей земного плана, будут востребованы и явлены при столкновении мнений, суждений, взглядов. Осторожность в утверждениях- «мне так кажется» или «я так думаю» будет нелишней, и достаточно веским аргументом, чтобы оппоненты не лезли на стену и не бились головой друг о друга, доказывая противное и доказательства недоказуемые. Все это простые истины, но многим влиятельным людям они не присущи в их поведении, и в аргументах не просматриваются. Хотелось бы избавить вас от этого недостатка в выступлениях и ваших встречах. Аргументы, аргументация, но и простое видение каких-то мер, ограничивающих резкость взгляда и утверждения, будет нужная мера в поведении более совершенном и полезным при общении с множеством особей при контактах разного рода. Подчеркивание личностного взгляда, но ни в коей мере- не утверждение, и не навязывание своего видения мира. Итак: мне кажется, я думаю, я убежден, я склонен думать, я склонен видеть такую картину, рисуемую моим сознанием, или моими соображениями – вы подчеркиваете только свое, не убеждая других, и не навязывая свою точку зрения. | ||
![]() |
|