Старый 22.10.2007, 11:29   #574
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

В принципе я пытался им рассказать о нашей Системе. Взгляд изнутри так сказать. А то только читаю - ублюдки, опричники, фашисты, душители, людоеды и т.д. и тп.
Я вокруг себя оглянулся и таковых не нашел. И вот решил им рассказать. О том, что она эволюционирует, что в 1991 году именно чекисты провалили путч, поскольку отказались выполнят приказ и об аресте Ельцина и его круга, о штурме Белого дома.
Ну и понеслось поехало
От темы фашизма они так и не отошли. Для них в России фашизм
Вот резюме, тоже одна либеральная дама:

Ох! Сильно Вы меня разочаровали. Такой замах был в первых постах! А скатились к пошлости про Гумилева и Ильина, да ещё и люстрациями зачем-то пугать стали. Глупо это. Для всех, кто понимает, что такое люстрации, ничего в них страшного нет для большинства, да и для меньшинства тоже. И вдруг от фашизма открещиваться взялись, когда любому ясно, что Вы придерживаетесь именно фашистской идеологии, кто хоть сколько -нибудь интересовался этим вопросом.
Нет, разочаровали Вы меня, и про вождей напрасно вспомнили, это уж совсем убого, прошлый век. Человечество давно уж обходится без вождей, эта стадия развития миновала, как и рабовладение. Ну остались, конечно заповедники жаждущих вождей, вроде вашей Системы, но это безнадежно отсталые Иерархии.
Правильно говорил А.С. Пушкин, что Россию погубит полуграмотность, и Вы с блеском продемонстрировали эту полуграмотность в идеях и доктринах.
Ильин, Гумилев, Ницше, Путин... Винегрет из слышаных где-то имен и теорий...
Ничего за душой, кроме цен на нефть и газ, ну просто НИЧЕГО.
Зря Вы пустились в уточнения, без них Вы были значительней, хотя и без них, Система Ваша лузер в современном мире.
Ничего не создала и ничего не МОЖЕТ создать, кроме концлагерей для сограждан, хоть политических, хоть наркоманов... Вершина мысли - концлагерь.... А туда же, владеть миром претендуют...
Смешно.