Старый 22.10.2007, 11:18   #573
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Ну, там много было постов. А вот за этот конкретно. Я там на вопросы отвечаю

""Нет, всё-таки ещё спрошу:
Всё-таки поясните.
При чем, каждое слово:
1. Кто "мы"?
2. Что значит "дали"?
3. Что есть мерзость, по-Вашему?

И, кроме того:
как соотносится с Вашим "преклонением" перед Законом такие нарушения Конституции, как:
1. Назначение губернаторов?
2. Назначение сенаторов?
3. Использование властных ресурсов для манипуляции общественным сознанием?
4. Силовое давление на бизнес и передел собственности?
5. Ликвидация независимого суда?
и, наконец,
6. Сохранение власти Путина на неопределенное время.

Я понимаю, что всё это, с точки зрения Вашей концепции абсолютно правилные меры. Этого объяснять не нужно. Объясните: как это соотносится с буквой и духом Закона?

Заранее благодарен. """

Вы меня все, друзья, очень повеселили. спасибо. Я вобщем-то и хотел отвелечь вас от причитаний и заклинаний, а обратить к МЫСЛИ пусть и в полемике. Хотя спорить нам не о чем. И вы и я оценили позицию друг друга как МАЛОЕ ЗНАНИЕ. Вы ничего не знаете о Системе и я попытался заполнить этот пробел, мы не обращаем внимания на вас, считая, что вы за бортом процесса.
Наверное, это мой последний день на форуме. Завтра отпуск и я буду отключен от инета, буду гулять по подмосковным лесам и думать о вас с улыбкой. :d Почти такой.

Теперь по порядку. Что смогу.
Блок вопросов 1.
1. МЫ - это вы и я, бывшие коммунисты, которые устранились от общественных процессов, пытались выждать и смотреть со стороны.
2. ДАЛИ означает, что заняли позицию пофигизма. На что-то надеялись, что кто-то вот за нас придет умный и талантливый. А пришли воры.
Поэтому я вернулся в Систему после 7 лет иной жизни.
3. Мерзость - это то, что пришло при Ельцине к власти. И до сих пор оттуда полностью не выдавлено. Мерзость - это и Ходорковский, и другие, которые разлагали страну, подкупали, продавали, убивали. Пусть и не своими руками.

Второй блок вопросов.
1 и 2 я тут не спец, но были, насколько я помню, заключения Конституционного суда. Значит все законно. Для этого даже не пришлось менять Конститутцию. Кстати, я был за это ещё с 1995 года, когда посмотрел во что превратились выборы губернаторов.
3. МАНИПУЛЯЦИЯ - очень расширительное понятие. Воспитание тоже можно назвать манипуляций. Мы обязаны формировать общественное мнение. Давать ему понимание наших целей и задач. Это очень важная часть работы любой современной власти. Это делают все правительства, и наше гораздо честнее, чем США и Англии (хотя бы вспомните Ирак и Сербию)
4. Силовое давление на бизнес - обратная реакция, после десятилетия аналогичного процесса, когда бизнес распоряжался властными структурами. Все ПО ЗАКОНУ. Мошенничество, уклонение от уплаты налогов, отмывание и т.д. - это статьи УК. Этот вопрос я разрабатывал в 1999 году для местных властей, как путем долговых обязательств перед бюджетом устанавливать контроль над ключевыми объектами. Тогда мою разработку использовали (просто отдали за небольшие бабки) компании Интеррос, для установления контроля над одним монопольным объектом, находившимся под банкротством. Я был сильно удивлен, когда увидел их план, скопированный с моего, а потом узнал, для кого я копировал и отдавал все документы в администрацию губернатора. Все было по закону. Теперь эти технологии усовершенствованы и применяются в рамках закона.
5. Это очень сложный вопрос. Суд - не часть Системы, к сожалению. Они давно с прокуратурой образовали свой мир, свою замкнутую консорцию.
Я как-то взял списки судей и прокуроров по нашей территории. Фамилии одни и те же. Это семейный бизнес. Тут все очень не просто. Это будет в будущем как-то урегулировано.
6. Сохранение власти Путина - а как он её сохранит? Вы знаете? Все лишь гадают. И никто не знает. Все будет сделано ПО ЗАКОНУ, каждая буковка будет соблюдена. И вы пока не знаете, как будет это сделано. Потерпите. Впрочем, и я не знаю, но сказал не раз - эти ребята пришли всерьез и надолго.
Понимаю, что не удовлетворил, вас ничто не удовлетворит, вы человек собственных убждений и заблуждений. Но уж как сказал... Не обессудьте.