Старый 21.10.2007, 17:19   #361
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от migrant
Кстати, с чего бы это вдруг у вас такая ирония по отношению ко мне?
А вот я не сколько не увидел иронии. Это скорее в Вашем предпоследнем посте звучал сорказм.
Цитата:
Сообщение от migrant
И по поводу вашего выпада в сторону форума…
И это не факт, а вот Вы, думаю, играете на публику.
Скажете опять, - ".... вопросов вам не задавал"? Но ведь это -
Цитата:
Сообщение от migrant
...Это средства массовой информации...
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
.................................................. ......
Главная причина этого в том, что духовное наследие живо - пока идеи в нем заложенные реализуются хоть кем-то в реальной жизни.
Наследие Рерихов, надеюсь, Вы не упрекнете меня в лукавстве, - это Учение Агни Йоги. И заявлять права на духовное наследие Рерихов - это заявлять права на Агни Йогу.
Вот именно, похоже на то, что лукавство именно и проскальзывает. Несмотря на то, что АлексУ уже несколько раз обьяснял, что право на духовное наследие данное МЦР есть в тоже время обязанности по вполне конкретным пунктам связанным с материальными носителями духовного наследия, и что сие право не есть исключение прав других, по приобщению и развитию наследия, которое в совокупности под всем этим подразумевает, как Вы сами это заметили,
реализацию Агни Йоги в жизни.
Так зачем же Вы, Владимир, как бы игнорируете сказанное и всё пытаетесь выставить МЦР в образе эдакой собаки на сене, пытающейся подмять под себя всё и вся, чуть ли не "продавец воздуха"
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх