Цитата:
Сообщение от Vladislav Если бы Вы были действительным свидетелем того, сколько пользователей и их сообщений "полегло" на форуме anastasia.ru того времени (2002), то возможно согласились бы со мной. Нет, правда, Родник... Помню, даже, один человек в качестве протеста действий модераторов поудалял все свои сообщения, а их было примерно с пол тысячи (может меньше, может чуть больше). Да, веселенькие были времена, до сих пор под впечатлением... Кстати, у меня кое-что осталось, могу показать, да... если Вам в это тяжело поверить... Но Вы ведь говорите, что являетесь свидетелем с 2001 года, а мне вот в это почему-то плохо верится... Не знаю почему... |
Я зарегистрирован на сайте anastasia.ru c октября 2002 г. и был свидетелем того, о чем вы говорите. Мои сообщения тоже удалялись модераторами Helen (она же Елена Корнеева, бывший директор Владимирского фонда) и Аndrey. Но те времена прошли и модераторы сменились, сейчас это совсем другие люди и такого произвола, какой творился тогда уже нет, зачем же называть этих людей "придурковатыми модераторами"? Так что Америки Вы для меня не открыли и розовые очки не сняли, по причине их отсутствия. Только какое это все имеет отношение к книгам Мегре и идеям в них изложенным? Еще раз призываю не судить по поступкам и действиям отдельных, так называемых последователей, об авторах и их концепциях, потому что такой подход делает уязвимым любое Учение, даже АЙ.