Старый 19.10.2007, 14:37   #1
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Бозе мой... как громко - раскол в РД.... Я в который раз спрашиваю а что такое РД?! С чем его едят?
Подобные вопросы лучше перевести в спокойное русло иначе не разобраться, не услышать ответы.
На мой взгляд, РД - это все рериховские организации и группы, одиночки, стремящиеся к Учителю, безотносительно того, к какому земному фокусу они тяготеют. В первую очередь, это просто люди, устремленные к Высшему Миру.

Цитата:
Где фокус РД? РД - это множество. И с ним иметь дело, это значит ни с кем, делать заявления от имени РД, это значит декларировать не неся никакой ответственности за свои декларции. Поэтому я (если бы была представителем власти) имела бы дело не с РД, а с конкретным человеком. А вот ЛВШ это реальность ее можно и к суду привлечь. Как и любого руководителя любой рериховской организации. Это уже конкретно... и понятно... но это отступление по ходу громкого раскола в РД. Насмешили..
Для вас, по видимому все просто и понятно, так многие считают, но жизнь обычно тоньше, особенно в сферах, связанных с Духом.

Цитата:
Ну а умаление ... это ваша точка зрения, вы считаете что умаляют. Я нет.
Есть еще и Высшая точка зрения, точка зрения кармы, наконец. ...
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх