Старый 18.10.2007, 23:10   #294
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
И второй момент, Андрей Павлович. Безотносительно к конкретному содержанию воли Юрия Николаевича. Вы обычно не признаете Рерихов-сыновей за фокус Иерархии, и с их волей не считаетесь. А тут вдруг вы признали волю Юрия Николаевича за "волю самих Рерихов" ... Вы уж определитесь, дорогой мой, с основами вашего понимания - и старайтесь им следовать.
А Вы, Александр, научитесь, наконец, отличать фокус иерархии и его преемственность, которая ничего общего не имеет с наследственностью и распоряжение сыновьями имуществом родителей. Как говорится, почувствуйте, наконец, разницу! Я понимаю, что ЛВШ очень хочется, чтобы этой разницы никто не замечал, но не надо же рериховцев совсем за дураков держать.
Андрей Павлович, не надо такого примитива мне приписывать. Я уже, наперед, ответил на эту вашу реплику в своем предыдущем ответе вам. Смотрите мой комментарий по пункту 6 ваших "исторических фактов".
Да не ответили, Александр!
Я не признаю Светослава за фокус иерархии, и это правда. Но Вы решили превратить это в мое непризнание воли совсем другого человека, Юрия, в отношении использования физического наследия родителей! И разве это не примитивно? И Вы думаете, что этого никто не понимает?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх