![]() | #819 | ||
Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | ![]() Цитата:
А Вы верите? А я вот нет... Я верю многим вещам; верю в будущее, верю своим силам, верю что Свет силнее тьмы по закону физики - включаешь свет и тьма исчезла. Также я многое предпологаю, на пример я предпологаю что со человечеством происходящие катастрофы и трагедии происходят как болезненные сбрасывания ветких форм и процессы сужденной эволюции, которые мы сами делаем трудными или легкими. Также я предпологаю что зло и тьма суть незнание которое рассеивается при свете знания. Но вот верить вещам, которые невозможно проверить или связать не с какими законами природы, есть роскошь которую я немогу себе позволить... И если теория про Архонтах Ваша, то дело легко поправимо. И тот Рай про которого говорят все религии, включая Настино, не местонахождение а состояние. И состояние это называется "Блаженством неосознанности", из которого мы вышли во конце первого болошго цикла развития, если верить Блаватской ![]() А про возвращение в этот Рай упоменает не толко Анастасия но и Кришнамути и Бхагаван (ОШО) Раджиш, наверно, ещё кто небудь. Как Вам компания? ![]() Ну, а теософические Учения вместе с всеми древними Учениями говорит про "Царство Божие" которое обещано и "грядет" а не "было". Я уверен Владимир Чернявский Вам про это сможет расказать подробнее. А про Архонтов, или как там их ещё, неследует беспокоится, потому что тьма была и будет пока ей есть где зацепится в человеческих сердцах, а когда небудет где зацепится, и тогда небудет зачем волноватся... Но идти против всех древних Учений уж точно неследует, как неследует плевать на Солнце... Последний раз редактировалось Антон, 18.10.2007 в 18:37. | ||
![]() |
|