Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Vladislav Если понимать Природу, как одно из проявлений Бога, то сближение с природой, возможно, повлияет на осознанность людей. | Н-да, возможно... А возмржно и по примеру Вами же описанному с форумом... А вот что меня волнует: понемает ли сама Анастасия что такое анархия (про Владимира я несамневаюсь что - нет)? |
На столько все запутанно в этой истории, что говорить где Анастасия, где Мегре, где просто творческая фантазия и кто что понимает, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Цитата:
Сообщение от Антон Потому что именно к анархии ведёт её идеи, и небудет ли её ситуация похожа на ситуацию с коммунизмом - другой анархией, которая тоже была построена на образах, представлениях и идеалах, которые имеют мало общего с действителностю... |
Владимир Чернявский подсказывает - анархия может оказаться лучше демократии, все зависит от того - кто монарх: тиран или справедливый мудрец.
Цитата:
Сообщение от Антон Знает ли сама Анастасия глубин зла и эгоизма вкорнившегося в души человеческие? Потому что об этом неупомянуто в книгах Мегре. Ни строки о древнейшем враге рода человеческого... |
Кто враг человеческий - еще предстоит понять. Я уже говорил об
Архонтах - сущностей власти.
Цитата:
Сообщение от Антон А во первых, существует ли сама Анастасия? Вы нехотите ли узнать? |
Хочу