Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vladislav Я не совсем представляю - зачем нужно организовывать поселения? | Ничем не могу помочь. В таком случае Вы не сможете представить зачем вообще нужны общины. | Свое видение зачем нужны общины я пытался изложить в теме о Григории Грабовом, но Владимир Чернявский успешно ее "прибил". Если коротко - общины нужны для того, чтобы не получилось так, как у Грабового - он включил у себя программу "Иисус Христос", а выключить ее не смог. Нужно, чтобы кто-то постоянно подстраховывал и поддерживал. | Тему прибили правильно. Про общины есть и другие темы.Никогда ещё не слышал версии о необходимости общин для личной поддержки и подстраховки каждого общинника. Это банда какая то получается. Община это в первую очередь жертва, но не получение. |
Теперь понятно, почему уже 6 лет у Вас не получается создать общину. Вы не знаете зачем она нужна.
А схема такая: есть точка, есть круг. Точка в центре круга. Точка - это личность, круг - община. Чтобы получилась динамика необходимо перетекание энергии: точка работает на круг, круг работает на точку. Что-то вроде схемы взаимодействий Инь и Янь. Теперь понятно зачем нужна община?

И потом, я что-то не встречал у Анастасии, что система РПоместий - это жертва. Скорее - это радость!
Радость взаимодействия и совместно творения!