Тема: Анастасия
Старый 17.10.2007, 13:07   #786
Родник

Рег-ция: 20.09.2007
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 55
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
Родник, не мечите бисер перед... людьми, преследующими неясные цели.

Жаль, что тема себя исчерпала, и рериховцы перестали в ней участвовать.
Остались только любители покопаться в грязном белье...
Антону это простительно, как человеку, недавно и поверхностно познакомившемуся с темой книг ЗКР.
Однако Vladislav продолжает свои целенаправленные попытки дискредитировать хоть какой-нибудь факт относительно Мегре, якобы в поисках истины.
Однако цель этой деятельности просматривается невооруженным взглядом:
Если удастся создать впечатление у многих людей, что В.Мегре лжет в определенном эпизоде, то это поставит под сомнение и многое другое, что позволит развивать наступление и сеять неверие в умах людей, слабо знакомых с идеями книг ЗКР. (как это работает - можно проследить на примере изменения мнения Антона в этой теме).

Еще раз прошу участников обсуждать идеи, а не проводников.
Надеюсь на понимание.
Я уже понял, что методы весьма схожи с методами диакона Кураева. Он тоже в своем 2-х томнике обливал грязью семью Рерихов и Учение ЖЭ на основе соственных домыслов и якобы жареных фактов. Кураеву я ответил в статье "Мракобесие для простаков" (совместно с К.Зайцевым и М.Борисенко). Больше тратить время на подобные опровержения уже не хочется, действительно пользы мало, лучше заниматься созиданием, тем более, что у меня есть куда приложить свои силы.

Последний раз редактировалось Родник, 17.10.2007 в 13:08.
Родник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх