Цитата:
Андрей Пузиков Из этого получается, что массы (то есть человеки, я правильно понял?) должны объединяться вокруг какого-то особенного человека? И это закон Иерархии? В частном случае я с вами согласен. Но этот частный случай не применим к взаимоотношениям в РД. Закон Иерархии – объединение вокруг идеи, с определенным фокусом – индивидуальностью, но это совсем не обязательно человек, как в смысле живущий на Земле в физическом теле, так и развоплощенный представитель земного, четвертого круга. Вот если бы тогда, в 89-м, был проведен съезд-конференция всех участников РД, и они договорились создать общую организацию, |
Не договорились бы. Именно потому что не могут договориться сейчас.
Раз человек является проводником Идеи, и плюс к этому он обладает Волей, вокруг него как магнита, будут объединяться. У любого движения ( любой окраски и содержания) есть лидер. Даже в пресловутой демократии, всегда должен быть Лидер. В любой организации чем бы она не занималась, всегда есть руководитель который аккумулируя все происходящее в организации, группе принимает свое волей решение.
Ну мы с Вами одинаково понимаем Иерархию

"Закон Иерархии – объединение вокруг идеи, с определенным фокусом – индивидуальностью...", но исходя из написанного выше мной, дальше я с вами не согласна. Именно объединение вокруг Лидера это и будет действия Закона Иерархии на Земле. И РД это масса организаций у каждого свой лидер. МЦР сам по себе. Там свой лидер. Можем ли мы надеяться что Уч.М. Иерарх РД? Где(РД) это множество людей и каждый в духе считает Уч.М. - ведущим и Фокусом. Не знаю...Но знаю что объединить как вы предлагали РД вот в такой "картине" просто невозможно.