![]() | #217 | ||
![]() Сергей, я не уверен, что это сделано с точностью до метра. Тем более не уверен, что правильно расчитан радиус ядра Урана, есть много вещей, которые в современной науке не объяснены и ученые пожимают плечами, дескать назначение этого органа не известно науке (по поводу шишковидной жлезы), или работа сердечной мышцы и пр. Есть такие книжки для пытливых умов, типа Загадки цивилизации, там много чего необъясненного. Я представляю методы вычисления, математическое моделирование и экстраполирование, представляю как используется все это в построении гипотез и в объяснении результатов. Я не ругаю и не отрицаю науку, но хочу указать, что не все так просто и объяснимо, что непознаное напоминает о себе на каждом шагу, что наука все еще двигается от изведанного, через сегодня в неизведанное и то, что вчера было фантастикой, было необъяснимо или звучало недостоверно, сегодня может стать фактом, доказанной теорией, объясненным явлением. Вы же не думаете, что наука уже достигла максимума и остановилась ?? А посему, вы не имеете право так огульно ругать то, чего вы не понимаете (пока или уже). Вокруг нас есть вещи, которые невозможно диференцировать и интегрировать пока, и есть ситуации, которые невозможно описать уравнением и решить, а сердце их просчитает за секунды - тока в путь.... Вы так чтите науку и ее достижения - "евала" вам как сказал бы любой турок, ну зачем же так огульно лезть другим в душу и топтать их веру? Можете до метра просчитать расстояние до солнца - флаги вам в руки и транспаранты - мне это не нужно, для меня Солнце не фонарь в небе, а нечто большее.... Каждому свое. Но не нужно так рьяно нас спасать. Интересно, у вас к "рериховцам" такое влечение или ко всем требующим "спасения" ? Но можете не отвечать если не хотите.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|