![]() | #483 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() [quote=Андрей С.;178034] Цитата:
![]() ![]() Что вы молчали! Ненавидели, протестовали в душе и МОЛЧАЛИ.. тихо, в тряпочку... ![]() Потому так гордитесь теперь Сахаровым, Долининым.... А я могу себе позволить гордиться Черкесовым. Он до последнего следовал ЗАКОНУ и служил той стране, которой присягал. Это и есть НРАВСТВЕННОЕ ДЕЛО - служить честно и до конца. У него выбор был - или служить или разрушать. Он выбрал служить. Долинин - разрушать. Ну и кто им судья? Те, кто тогда в сторонке стояли, ни служить тебе, ни разрушать... а так... Андрей, вот где нет ни малейшего права говорить ОН НРАВСТВЕННОСТИ. Молчать надо... как тогда, так и сейчас... Так получается ![]() Это НЕ ЛИЧНЫЙ ВЫПАД. Это я о всех тех интеллигентах, которые сейчас СУДЯТ БЕСПОЩАДНО... и пишут о тех, кто исполня тогда свой долг. Тогда молчали, так и сейчас права никто не давал... Смелые стали... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 13.10.2007 в 14:08. | ||
![]() |
|