Старый 12.10.2007, 09:52   #230
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
На мой взгляд, немало хаоса создают те, кто самостоятельно берется защищать МЦР, вносит много отсебятины, а результатом лишь является то, что это имя постоянно полощется в разных "резервуарах"..
Абсолютно с Вами согласен, Людмила!
Но проблема в том, что противники МЦР сознательно и намеренно используют эту "отсебятину", чтобы побольше вылить грязи на МЦР, не понимая, как сами погружаются в грязное болото.
А я заметил другое.. Как правило, стоит только где-то просто сказать пару добрых слов об ЛВШ или МЦР, как тут же вой поднимается... Это не отсебятина и не защита МЦР. Это просто выражение признательности.
Много раз я вычеркивал из своих постов любое упоминание об МЦР и ЛВШ, чтобы не вызывать новый вал шипения и "критики". Потом просто стало противно. Пошли они....!!!
Я писал и будут писать... Поскольку знаю, что любое слово благодарности там просто как глоток воздуха в смраде. Любая мысль укрепляющая тоже нужна и тоже имеет значение и приложима к делу.
К счастью, тут на форуме агрессивных антиМЦРовцев мало осталось. Вполне адекватные шатающиеся только. С ними можно и не спорить, они и сами то не хотят. Андрей вот только никак не успокоиться...