![]() | #90 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Наблюдая, я заметила, что эти люди хотят чтобы им нахамили публично, тогда они чувствуют себя "на белом коне". Это с учетом того, что я пишу про осознанных людей, умеющих управлять чужим поведением. Я имею ввиду не просто грубых людей, которым становится неинтересно хамить, когда на них смотришь с удивлением, но без осуждения.( словно только что с Небес спустилась, а здесь та-а-акой спектакль) Хамство, часто просто рисовка. Спектакль. Организаторы спектакля учатся управлять другими и хамство один из самых примитивных способов. Но, зато действенный. Можно целый автобус завести так, чтобы все хором кричали минут пять. Сталкивалась так же и с тем, что когда мысленно не позволяешь им делать то, чего они хотят, то они начинают очень сильно бояться, словно их ударят физически. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|