Старый 10.10.2007, 16:03   #82
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с хамстовом

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Так что друзья, одёрнуть матерщинника может тот, кто знает мат лучше и заковыристее того хама. Он же не лезет в наши дела, в которых не разбирается. А если лезет, то это хам! И что с ним теперь делать?
Вы что ,от рабовладельца ждёте,чтобы он требовал от другого рабовладельца освободить рабов своих?! Ждите,ждите. Только вот от вашей любви сосед ваш рабом станет,потом весь мир начнёт ненавидеть,а потом сам будет стараться стать рабовладельцем. Смекнули ,кого вы рождаете?!
gog, от любви , которая не святошеская, рабами не становятся.
Рабами становятся когда им говорят о любви, а на практике, делами, подавляют всеми способами.
И убивать всех, кто не соглачен с их представлением о жизни, тоже готовы только те, кого воспитывали без любви, в так называемых "ежовых рукавицах"
И еще - хамить в ответ люди могут и на энергетические действия некоторых.
Сама сталкиваюсь когда вонючие святоши из сект так лупанут своим воздействием, что словесное оскорбление в ответ , оказывается самым мягким вариантом. А со стороны посмотреть-ни за что ни про что, такого "обаятельного", ну и что что он насилует в своих мечтах, ну что, что он убивает в своих мыслях? Ну и что, что на пасется в моей спальне, и я даже переодеться не могу от его вонючей похоти, так он же пастырь. Да только я не его овца. И от таких "пастырей" тоже будет найдена духовная и энергетическая защита. Всему свой час.
Энергетическая природа хамства, оскрблений, мата.
Нам с Вами нужно с этой точки зрения понаблюдать.
А не обсуждать тех, кто слабее духом и менее обучен энергетически управлять своими огнями.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх