![]() | #82 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Рабами становятся когда им говорят о любви, а на практике, делами, подавляют всеми способами. И убивать всех, кто не соглачен с их представлением о жизни, тоже готовы только те, кого воспитывали без любви, в так называемых "ежовых рукавицах" И еще - хамить в ответ люди могут и на энергетические действия некоторых. Сама сталкиваюсь когда вонючие святоши из сект так лупанут своим воздействием, что словесное оскорбление в ответ , оказывается самым мягким вариантом. А со стороны посмотреть-ни за что ни про что, такого "обаятельного", ну и что что он насилует в своих мечтах, ну что, что он убивает в своих мыслях? Ну и что, что на пасется в моей спальне, и я даже переодеться не могу от его вонючей похоти, так он же пастырь. Да только я не его овца. И от таких "пастырей" тоже будет найдена духовная и энергетическая защита. Всему свой час. Энергетическая природа хамства, оскрблений, мата. Нам с Вами нужно с этой точки зрения понаблюдать. А не обсуждать тех, кто слабее духом и менее обучен энергетически управлять своими огнями. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|