![]() | #420 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Человек, который не собирается их примирять, тоже. Объясните представителю Западной Украины, где могилами УПА заставлены все районные и областные центры, где в роду кто-то обязательно сидел в сталинских лагерях и воевал в УПА что его предки, оказывается, пособники фашистов, много интересного о себе узнаете. Кстати посмеялся про "богатую и бедную" Украину. В начале 20 столетия около трети Галичины выехала в Канаду поскольку не имели как себя прокормить на Родине (до революции я имею ввиду). Думаю что они искренне удивились бы, если бы узнали, что были "богатой частью Украины". Думаю что тогда закономерен вопрос, как же выглядит бедная. И кто виноват в том, что она еще беднее. Впрочем оставляю это неблагодарное занятие, может через месяцок еще загляну. Единственное что про "раскол общества": имеет место быть, но государство от этого не треснет. В Украине намного все интереснее и сложнее, чем было в бывшем СССР. Потому просто говорю: не треснет и ничего не произойдет. Все найдут общий язык и будут жить долго и счастливо. Впрочем никому эту точку зрения не навязываю, каждый имеет право на свои собственные мысли и суждения. Последний раз редактировалось Olex, 09.10.2007 в 10:29. | ||
![]() |
|