08.10.2007, 20:10 | #396 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ... Так что обвинения в адрес Саакашвили стухли. И конкретно эта система показала, что на очищение способна. | Когда тебе грозит пожизненное заключение, тут многие могут "стухнуть". Система, действительно себя показала.  | http://top.rbc.ru/index3.shtml Цитата: Адвокат экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили Эку Беселия утверждает, что ее подзащитный до сих пор находится в изоляторе МВД Грузии. Э.Беселия сообщила журналистам, что ее не впускают в 7-й изолятор МВД, где в настоящее время находится ее подзащитный. Адвокат также отметила, что И.Окруашвили дал показания прокуратуре под давлением. Также, по ее словам, непонятно, в присутствии какого адвоката экс-министр давал показания. "То, что меня сейчас к нему не впускают, говорит о том, что на него оказывается давление. Он не в себе, сейчас со мной связалась его мать, которая слушала его признание по телевидению, и сказала: "Это был не мой сын, с ним происходит что-то ужасное", - сообщила адвокат. | |
| |