![]() | #177 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
2. Если это серьезно, то Вы не оригинальны. "А будет ли существовать мир - если я перестану существовать?". Есть целое направление в философии.На самом деле не такой простой вопрос для ума человека. Вы действительно можете представить что меня нет - и воспринимать меня как объект который не существует. Это во власти человеческого ума. Если ваша воля так посчитает нужным сделать. Разбор целого на части не значит уничтожение Целого, это значит открытие и понимание Глубины, потому что Целое всегда будет больше чем известные составляющие. Мне непонятна немного Ваша позиция. Какой подход вы считаете блокирующим дальнейшее развитие?! Если на такой вывод Вас подвигли цитаты Шри Ауробиндо и физика Гейзенберга, людей которые идут к одной и той же цели хоть и разными путями? Тогда Вам нужно вернуться к первому абзацу моего поста и перечесть его. Или может Вы готовый экзистенциалист? Вы боитесь задавать вопросы потому что они изменят Ваше будущее? ![]() Если Вы опишите свою позици более конкретно, мои ответы будут более конкретными. Я не знаю чем занимаетесь Вы, а мне всегда было интересно провести паралелли между ТД и современной наукой. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.10.2007 в 03:34. | ||
![]() |
|