Старый 08.10.2007, 02:52   #168
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Я не состою. А учавствую в надежде что узнать мнение тех, кто состоит.
Я состояла. А что за мнение вас интересует

Так я уже задавал вопросы раньше:

1.Какой подход преобладает в современных рериховских организациях - восточный или западный?

2.Какими характеристиками, по вашему мнению, должна обладать рериховская организация, что бы быть максимально приближенным подобием Белого Братства?
3.Решены ли три основные (на мой взгляд) проблемы создания такой организации (пост 110). И вообще считается ли это проблемой в РД.

1.Разве важен подход если ты помогаешь и сотрудничаешь. Не обязательно с МЦР, но и между рериховскими организациями. Для меня не важен подход. Разве важно кто ты негр или белый, самое главное оставаться человеком. Извините если слишком просто.

2.Главное для меня сущность и качество действия, честность и справедливая оценка других, не предвзятая, сверхличная. Самое главное что ты принес? К этому нужно стремиться.

3. Считаю что проблемы в РД исчерпываются всего лишь одной.
Осознание соизмеримости - между личным и общественным, между приказом и самодеятельностью, между пониманием иерархии и плаванием в своем челне, между своим "Я" и "Общим благом".

А так, люди они и остаются людьми - везде. Я не вижу разницы между проблемами сотрудничества в любой частной организации или государственной, проблемами любого коллектива, и коллективом и организацией рериховской. Все тоже.

Последний раз редактировалось абрикос, 08.10.2007 в 02:55.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх