![]() | #11 | ||||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Андрей, Вы неправильно трактуете мои слова. Я вовсе не превращаю Сатану в силу Вселенского масштаба, отнюдь! Я говорю о вечном принципе Двух Начал, о котором АЙ говорит как о самом важном для понимании сути Учения. То, что на проявленном плане является злом и добром, на Высших планах (те же самые принципы) проявляются просто как взаимодействие противоположных начал. Также я объясняю, что нужно просто осознавать присутствие тёмной Иерархии на Земле, чтобы учиться различать её проявления и не попадаться на её уловки. Многих пугает сам разговор об этом, но нужно осознавать, что любое зло временно. Осознание их не означает оправдание присутствие тёмной Иерархии на Земле и не помогает им, а наоборот – это мысленное недопущение их неправомерной деятельности. Цитаты из АЙ и писем Е. Рерих, которые я привожу вы почему-то не видите. Цитата:
Но есть другие люди полностью уверенные в своей правоте и в том, что рай, а для них - правда, находится ещё ближе. Они обвешиваются гранатами или тротилом и с криками "Аллах акбар!" переступают порог вместе с другими. Куда ведёт этих людей их сущность? И кто ведёт их сущность? | ||||
![]() |
|