Старый 06.10.2007, 17:18   #366
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А меня больше задела вот эта фраза под громким названием:
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА СПЕЦСЛУЖБ РОССИИ.
И данное происшествие можно рассматривать как пощечину Путину и его новому ставленнику Зубкову (к близким друзьям которого приписывают руководителя ФСКН Черкесова) нанесенную старой гвардией (Сечин, Иванов, Патрушев, Устинов, Бастрыкин, Бортников) накануне парламентских и президенстких выборов в России. Видимо, борьба за место Президента будет не шуточной. А Путин долгой игрой в преемника породил монстра, которым не способен управлять сегодня.
И так, что нас ждет завтра? Что ждет Россию, если к власти придут бандиты и контрабандисты подобные Сечину и Патрушеву, Устинову и Бортникову?!
Глупо это, делать такие выводы. Это скорее намеренная истерика с целью спровоцировать панику. "Генерала Бульбова арестовали - что нас ждет завтра, что ждет Россию!" - ну смешно же.
А по поводу происхождения состояния Бульбова, это уже не только анонимка на форуме, а утверждения официального лица(Митволь).

Противоречия между различными группировками конечно существуют, как существовали они еще в большей степени и раньше. Об этом можно рассуждать, упражняться в построении гипотез всяких заговоров, но всё это так и останется нашими домыслами. А вот факты изложенные в анонимке об имуществе Бульбова на Куршской косе может проверить каждый. Просто съездить туда и спросить. Это факт. Сказал бы уж: да, своровал. Но нет, лучше представить себя жертвой заговора ФСБ. А "демократической" прессе как не пропустить такую утку: "Караул! Всё рушится! Что будет с Россией!"

Цирк, одно слово.
Не цирк. Акматическая стадия битвы.
Цитата, о которой вы говорите, не моя. Парень, который её написал очень много сделал для разоблачения контрабандной мафии в погонах на ДВ и для реабилитации генерала Бахшецяна - начальника ДВТУ, которого эти ребята в тюрьму упекли по сфабрикованному делу. Он им мешал, накрыл канал с контрабандой мяса из Китая. Нить канала идет в Москву в известную организацию.
Парень опер, полагаю мент. Объективно он оказался союзником ФСКН и помогал, как мог, сам того не зная. Они просто не знали, что удары по этой мафии наносились по результатам работы подраздедений Бульбова.
Они тыкались со своими материалами в прокуратуру, в ФТС, в ФСБ. Искали там честных людей и находили. Долетали и до Москвы.
Они очень радовались последним ударам по преступному сообществу, которые были нанесены в сентябре чередой арестов наших и московских деятелей. И тут такое...
Поэтому, крик - ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО!!! очень естественный. Это не паника. Я лично считаю, что ФСКН теперь вне игры. И больше у ФСБ и Генпрокуратуры угрозы разоблачения не осталось.
В принципе, хороший анализ сделали на Эхо Москвы. Система была одна. Но кое-кто в ней зарвался. Их попытались поправить. Они не поняли и дали сдачи, но прежде расширили свое влияние. Это уже не система. Это уже антисистема. Она либо пожрет всю систему, либо будет уничтожена.
Вот сейчас эта битва и началась. Путин им сильно мешает. Он не предсказуем. Но у них надежда, что до выборов он ничего сделать с ними не сможет - одна команда. А после выборов уже и поздно будет.
Здоровая часть системы нанесла поочередно два удара, но пропустила ответ. Недооценили противника. А сейчас уже и камни покатились.
Обратите внимание, что удар совпал с началом работы Следственного комитета, неподконтрольного Прокуратуре. Его и создавали под это дело.
Вообще интересный период. Как говорит моя жена, победа будет за тем, у кого правда в душе и мотив честный. Вот и посмотрим, кто честнее....