22.03.2004, 21:13 | #7 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: СФ и СМ Цитата: Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от ллр Считаю абсолютно неверным, что совет форума практически целиком состоит из коллектива модераторов и превращен в силовую структуру. | Я думаю, немного открытости и истории не помещает благотворному развитию сложившейся ситуации. Совет форума (СФ) был инициативой Игоря Пролиса (ИП). Прошлой осенью 2003 г. был создан первоначальный состав из троих человек: ИП, ЕЕ, ВЧ (Владимира Чернявского). Позже в него вошёл я. СФ в этом составе просуществовал не долго, и был недавно после небольших трений между его участниками распущен. В настоящее время, насколько я знаю, все конечные решения принимаются ИП и ЕЕ. То есть, можно сказать, что СФ состоит из ИП и ЕЕ. Они могут не соглашаться или соглашаться с такой постановкой вопроса, но, тем не менее, никто, кроме этих двоих не принимает конечного решения. | Андрей, не надо вводить людей в заблуждение, пожалуйста. Да, Совет форума был распущен и все его права перешли к Совету модераторов. В настоящее время все решения принимаются Советом модераторов. Коих у нас на форуме пока 7 человек. |
| |