![]() | #35 | ||
![]() Цитата:
Насилие, пропаганда потребления, разжигания страстей с экранов не убрать просто так. Спрос рождает предложение. Чтобы убрать предложение, нужно уменьшить спрос, а именно это могут сделать религия и Учение - воздествовать на умы и сердца людей словом и перевести спрос в другое русло. Как-то журналистка спросила Титомира: "Зачем тебе это, ведь у тебя есть консерватория" и пр? Он ответил коротко: "Пипл хавает". И если все доброе не будет предложено на ТВ, то ниши добра будут заполняться тем же самым - нежелательным материалом. Владимир, я тут спрашивал, но никто не захотел мне отвечать, может вы мне скажете: Можно ли считать Нагорную проповедь Иисуса Христа сродни лекции по ТВ? Народ там собирался разнообразный, от ищущих, до праздно любопытствующих, т.е. как наша ТВ аудитория. Да и в остальном Иисус говорил для всех. И: допустимы ли христьянские проповеди по ТВ? Если да, тогда в чем разница от лекций по ЖЭ? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 05.10.2007 в 07:17. | |||
![]() |
|