Цитата:
Сообщение от Sagittari - для некоторых категорий анастасийцев их "вера", возможно, достаточный уровень понимания Мира, так как к большему объему знаний чаша сознания еще не готова. Но, многие, кто способен вмещать большее, резво устремляются и дальше, понимая несовершенство и неполноту своих первоначальных убеждений. Давайте жить Дружно, понимая личностно каждого Ищущего Доброе и Светлое! |
[/quote]
Цитата:
"Друг твое сознание не готово, но все равно давай дружить!!!" - ЭТО ВАША БОЛЬНАЯ, продиктованная видимо личным опытом, фраза! Я такого не утверждал! |
Ну отсюда ноги и растут в желании указать другим что их сознания не готовы. Вы действительно очень самокритичны...
Цитата:
Я призвал относиться с пониманием и просто с самыми лучшими чувствами воспринимать ближнего, ищущего "свой путь". |
Похоже
Цитата:
Абрикос, согласитесь: Не этично друг друга в пустую обвинять в неэтичности!  Понимайте меня по доброму! |
какое долгое объяснение одной фразы.
Вообще это не пустое было заявление, говорить человеку что он малый?! Он сам должен признать это и потянуться к Вам, тогда это законно. Если Вы не видите таких элементарных вещей, сорри.
Вы конечно воспримите это по доброму...