Цитата:
Сообщение от АлексУ Так вы же не определили, в чем принципиальное различие в вашем понимании между понятиями «творческий луч» и «сознание». Между тем я уже два раза задавал вам вопрос – о каких лучах вы ведете речь. |
Это не дает Вам, Александр, право соединять эти понятия по своему желанию и вкладывать в них удобный Вам смысл, а потом приписывать это мне. Причем, Вы это сделали прежде, чем задали вопрос. Я не вижу необходимости углубляться в трактовку и определение этих понятий в данной теме, так, как это для обсуждаемых здесь вопросов не принципиально, уводит разговор в сторону и «забалтывает» главное.
Честно говоря мне наскучила полемика с Вами, и у меня нет ни времени ни желания читать до конца то, что Вы написали. Оставайтесь при своем мнении, а я при своем, и только не надо превращать все это в разборки.
Для тех, кто читает тему приведу слова ЕИ по поводу отправной точки нашего спора, о должности Владыки Шамбалы, и пусть каждый делает выводы сам:
Цитата:
Сообщение от Елена Ивановна Рерих Письма ЕИ Т.2 1935-1938 16.07.35 Маха-Коган, или Великий Владыка, – титул Владыки Шамбалы. Обязанности, связанные с этим назначением, принимаются, по очереди, Бел. Братьями, в соответствии с их индивидуальными заданиями. |