![]() | #574 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы заметили, протесты идут именно против этого, а не против привнесения в народ идей чистоты и целомудрия. Вот только собеседники со стороны Анастасии почему-то уделяют гораздо больше внимания именно странным представлениям о мироздании (т.е. космогонии), а не нравственности. Насколько понимаю, вы готовы простить и закрыть глаза на некоторые важные вещи ради несения в народ представлений о чистоте и целомудрии. Я не готов довольствоваться внешне кому-то красивым покровом отрицания Иерархии, Эволюции и т.п. Те же представления о чистоте и целомудрии несет и РПЦ и другие религии у которых гораздо больше прихожан чем у ЗКР, также есть т.н. "зеленые", которые очень активны. Еще раз - моя мысль в том, что движение ЗКР не обладает какой-то исключительностью, в нем есть положительные моменты, но и скрытые сильно отрицательные, разобраться в которых сложно, особенно тем, кто уже "съел" их как правильные. К тому же еще надо разобраться в чем конкретно состоят идеи целомудрия и чистоты в изложении Мегре. ... А то может оказаться, что и там не все так просто. Как вы должны понимать, многое зависит от чистоты проводника (идей настоящей А., если таковая существует), насчет Мегре как чистого проводника у меня огромные сомнения. | ||
![]() |
|