Тема: Анастасия
Старый 03.10.2007, 10:07   #574
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Важен мыслеобраз Новой России, целомудренной и чистой. Вы и ВЧ не можете ничего предложить народу, но при этом разрушаете чужое, самое отвратительное, что от имени Агни Йоги.
Вместе с образом целомудренной и чистой России людям внедряются странные представления о фундаментальных понятиях.

Если вы заметили, протесты идут именно против этого, а не против привнесения в народ идей чистоты и целомудрия.

Вот только собеседники со стороны Анастасии почему-то уделяют гораздо больше внимания именно странным представлениям о мироздании (т.е. космогонии), а не нравственности.

Насколько понимаю, вы готовы простить и закрыть глаза на некоторые важные вещи ради несения в народ представлений о чистоте и целомудрии. Я не готов довольствоваться внешне кому-то красивым покровом отрицания Иерархии, Эволюции и т.п.

Те же представления о чистоте и целомудрии несет и РПЦ и другие религии у которых гораздо больше прихожан чем у ЗКР, также есть т.н. "зеленые", которые очень активны.

Еще раз - моя мысль в том, что движение ЗКР не обладает какой-то исключительностью, в нем есть положительные моменты, но и скрытые сильно отрицательные, разобраться в которых сложно, особенно тем, кто уже "съел" их как правильные.

К тому же еще надо разобраться в чем конкретно состоят идеи целомудрия и чистоты в изложении Мегре. ... А то может оказаться, что и там не все так просто. Как вы должны понимать, многое зависит от чистоты проводника (идей настоящей А., если таковая существует), насчет Мегре как чистого проводника у меня огромные сомнения.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх