Старый 02.10.2007, 17:38   #7
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Царство Правды

Цитата:
Ирина, какие лозунги ?
Говоря о лозунгах я имела ввиду не чьи-то убеждения, а форму высказывания своего мнения.
Лозунг, имхо, характеризуется излишней эмоциональностью и полным отсутствием доказательств или аргументов
с суждением типа:
"В том случа,е когда население нашей страны осознает себя как "общество" ,в нем проявляются и усиливаются индивидалистические и деструктивные тенденции, в том же случае,когда население начинает считать себя народом , ярче проявляются альтруизм и стремление к коллективному созиданию"
можно спорить, выдвигая контрдоводы или соглашаться , а вот как реагировать на фразу о концептуальной раковой опухоли я право не знаю (((
По существу же вопроса мне кажется что, если духовные качества некоторой части населения зависят от того какими словами их называет власть, то лучше не слова для заклинаний подбирать а вести пропаганду среди этого населения по пробуждению осознанного отношения к окружающей действительности. Не должен творческий потенциал каждой отдельной личности настолько зависеть от того как к этой личности обратились в СМИ. Неправильно это.

Последний раз редактировалось Ирина2, 02.10.2007 в 17:40.
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх