![]() | #546 | |||||||||||||||||
Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вызвался сам, честно говоря, у нас порой недобор с управляющими: нам поместья нужно обустраивать. Задачи партии вкратце охарактеризовал. Не хотите - не вступайте. Можете упиваться фантазиями той женщины по вашей ссылке, а для меня Анастасия - живой человек, образ которой в книгах В.Н.Мегре. Каждый выбирает то, что ему ближе - не так ли ? Образ Христа - в библии, образ Елены Рерих - в её трудах, образ Анастасии - в книгах серии Звенящие Кедры России. Vladislav, ваше существование тоже может поставить под сомнение любой из тех кто вас не видел и не слышал. Цитата:
С вами тоже заговорят по сознанию. Вы подготовьте ещё сознания чтобы встретить сотрудников из движения ЗКР в сторону читателей АЙ. ![]() Надеюсь, сотрудничество читателей АЙ которые убеждённые горожане с читателями ЗКР которые убеждённые помещики будет благоприятным обоюдно. Цитата:
Цитата:
Защита правды - не выпад и не агрессия. Мои действия законны. Почему игнорируете высказывания самого Щетинина против поместий ? Не вводите собеседников в заблуждение. Он - гениальный педагог, а не идеолог книг. Это вам может стать стыдно что вы по незнанию искажаете сведения, вводящие в заблуждение. Сайт что вы привели старый, неподдерживающийся. Был более новый сайт школы http://tekos.narod.ru , но его заблокировали ещё до того как сгорело одно из зданий школы с компьютером. Остались лишь обломки которые бережно сохранили на других ресурсах. У школы сайта пока нет. Сообщаю официально. Щетинин не желает общаться через сеть. Вы профанируете Щетинина как родоначальника книг ЗКР. Это абсурд. Книги Мегре - это книги Мегре и Щетинин не имеет к ним отношения. Если уличение в профанации для вас оскорбительно, тогда не искажайте факты. Прочтите Мегре прежде чем судить, цитируйте. Цитируйте Щетинина о поместьях. Может мои упрёки исходят от излишней требовательности к вам как к администратору, но иначе мне не стоило бы всерьёз воспринимать ваши сообщения. Преподнося свои относительные знания как факты вы несёте как персональную ответственность и как администратор за учинённые последствия. Цитата:
Цитата:
На счёт и т.д. не стоит: современные города превратили село в свою низкооплачиваемую прислугу. Про горы я тоже вспомнил лишь позже, но это не столь важно для жителя равнин. - Мудрость у Будды и Христа получалась не столько в общинах, сколько в уединениии на природе. Общины - земные сообщества жившие и питавшиеся на земле. Кто возьмётся утверждать что ведрусские поселения не были этими общинами ? Или опять: всё духовное только за границей !? Изменю вопрос: - Какие условия уединения для духовного роста вы можете предложить для полосы подмосковья ? Общинники Сергия прежде имели собственные келии, но по расширению обители собственность превратилась в общинножитие. Я о сути: трудиться на земле русской и для земли русской во славу Божью. Ведь завет преп. Сергия "ПОМОГИ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ" Вот и я о труде - как о стимуле духовного роста. А правильность подхода обуславливается естественной средой обитания - природой: Цитата:
Цитата:
Ощущение благоустроенности квартиры из-за нищеты селянина: это его труд за 3 копейки содержит горожанина. Цитата:
Цитата:
Есть и усовершенствование. "Семечко-врач" - идеома превосходного по целебности служения растительного организма конкретному человеку через непосредственный контакт с ним. Цитата:
Прежде князей русь жила натуральным хозяйством. Это традиция. Очень важно не считать наших предков глупее нас. Они ведь были умнее и рациональней. Белки и сейчас шишки скидывают, а если приручить - будут приносить. Адонис, хорошая цитата про животных. Цитата:
Короли индустрии больше озабочены своими заводами нежели те, кого они снабжают. Отсюда их нежелание терять доход, а не альтруизм. По утверждению Анастасии все заводы и фабрики работают на себя, на своё самообеспечение. Её утверждения для меня логичней. Элита Европы, Америки, России живёт в пригороде и никто не кричит об утечке. Тут скорее загородная подпитка и восстановление этих мозгов. Это загородная элита заставляет горожан строить их заводы во имя обеспечения их особняков. Когда же приоритеты загородных "мозгов" переместятся с технократических ценностей на естественные, то и потребности в обществе будут иными. Поместный уклад тут лучший помошник. Именно технократические приоритеты не дают человеку раскрыться тем способностям, которые сделают государственное вооружение не гарантом его защиты, а фактором риска самоуничтожения. Мегре предлагает каждому офицеру российской Армии выдать гектар земли бесплатно, чтобы военнослужащий знал что защищать и не был простым государственным наёмным служащим как сейчас. Цитата:
Причиной же их гибели было употребление Знания во взаимном истреблении. Нашей расе уместен тот же упрёк. "ГОНКА РАЗОРУЖЕНИЯ" - цель современного человечества. И если поместья дают реальный шанс к этому, то эта программа Мирового масштаба и значимости. Войны и конфликты возникают из-за разногласий. Устранив их признанием божественных ценностей природы через поместья придём к миру. А до тех пор будем обслуживать технику и вооружение нашими солдатами и офицерами пока не появятся на свет маленькие Боги и Богини в о плоти. Цитата:
При равномерном расселении людей по лику планеты танки и самолёты будут бессмысленны. Бомбить помещичьи курятники ? Бомбёжка истребителем стоимостью в миллиард рублей чтобы нанести ущерб на миллион ? Нерентабельно. Продвижение же большого войска по территории где нет больших городских хранилищ пищи - также невозможно. Армия будет голодать. А о партизанском движении в Белоруссии не забыли ? Высокооснащённых немцев партизаны били их же оружием. Цитата:
Если подобные умы создают взрывающиеся АЭС, то его пора отправлять поближе к природе чтобы вся планета не взорвалась. Анастасия, к примеру, считает учёных-генетиков неполноценными людьми. По её утверждению их человеческая сущность парализована и через них действуют силы разрушения. Цитата:
Россию постоянно желают разрушить иностранные идеологи. То Наполеон, то Маркс&Энгельс, то Гитлер. И сейчас заграница приложилась с использованием нового оружия - СМИ ! Может стоит прислушаться к родной отшельнице ? Цитата:
ТД для усвоения требует высокого интеллекта, АЙ воздействует через понимание этики, совесть, интуицию. Информация ЗКР сжата в чувства необычными сочетаниями и уже ближе к сердцу чем к мозгу. adonis, я тоже подумывал об условиях воплощения пионеров шестой расы. Каждая раса начинает с века чистоты, золотого века, Сатья Юги. В модели поселений нарисованной Анастасией трудно вообразить условия более благоприятные для жизни нового типа людей. Развитие их способностей кажется мне логичным и естественным следствием. Дмитрий777, если кто и поклоняются дольменам, то они не последователи Анастасии. Анастасия к этому не призывала. Не знаю почему это происходит. Как поклоняющихся Христу не следует называть христианами. Они не последователи, а Его поклонники. А про разговор со Щетининым я ещё долго буду думать. На десерт Это то что у меня есть 1.4 Га: ![]() А это то, что у меня возможно будет лет эдак через 60. ![]() (сделал в фотошопе) ![]() Последний раз редактировалось Dmitry, 02.10.2007 в 06:48. | |||||||||||||||||
![]() |
|