![]() | #7 | |||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Но если хам находит именно вас, то нужно задуматься о своём внутреннем состоянии. Здесь по поводу хамства упоминались советские продавщицы, к-е были защищены от ответственности государственным прилавком. Т.е. тот, кто вступал с ними в перепалку, лишался дефицитного тогда товара, никуда не мог пожаловаться и его действия могли квалифицироваться по статье хулиганство. Так вот, меня никто не охраняет. На футболе я стою с шарфами, значками, брелоками, разл. шапками (цилиндры, "рога", бейсболки и пр.), один на один с толпой и болельщики очень чутко ощущают, стоишь ли ты официально под охраной клубной структуры или ты просто частное лицо, а мимо меня проходят десятки-сотни хамов, подчас нетрезвых, и моя задача не только не дать спровоцировать их на разнос моей торговой точки, но и добиться от этого хама или группы хамов 100-процентной оплаты за купленный товар. (Люди ведь идут на футбол не только болеть за свою команду, но и оскорблять игроков команды-соперницы, их болельщиков и судей). Так что у нас, Живой, разный взгляд на эту проблему. После матча как-то по детскому мило всегда воспринимаешь автобусную склоку, к-ю Вы утрируете до вселенской проблемы. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 02.10.2007 в 00:55. | |||
![]() |
|