Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Один из Братьев избирается на эту должность в соответствии с задачами очередного периода и реализует свое творческое начало в этом периоде. Так что каждый Владыка Шамбалы фокус и глава определенного творческого луча и не более. Конечно, этот луч может включать в себя практически всю Землю, но это частный случай, а не обязательное правило. Так что Вы правы: синтез сознания – большая редкость. | Поправьте меня, Андрей Павлович, если я в чем-то неадекватно понял ваши, в частности выделенные мною выше, слова: Вы утверждаете, что Владыка Шамбалы принадлежит только определенному лучу, а не представляет Собой их синтез. Более того, вы утверждаете, что "этот луч", т.е. сознание Владыки Шамбалы вовсе не обязательно охватывает всю Землю Вы же, Андрей Павлович, пока от моих прямых вопросов уходите. Предпочитая обвинять меня или в глупости, или в недобросовестности. … |
Нет, это Вы, Александр, утверждаете то, что человек с адекватным и честным (!) восприятием словесной логики никаким образом, даже самым относительно-расширенным, не сможет найти в моих словах. Если Вы не согласны, то, пожалуйста, напишите, какие мои слова Вы умудрились воспринять как утверждение принадлежности Владыки Шамбалы чему-то. Чтобы Вам было легче понять, выделяю логико-смысловую цепочку:
«Владыка Шамбалы избирается ….и является фокусом и главой определенного творческого луча…. Этот луч может включать в себя …..»
Теперь понятно?
А последняя фраза о редкости синтеза сознания относится непосредственно к Вам, Александр. Вы ее произнесли, и я ее Вам же возвратил.
Цитата:
Сообщение от АлексУ Более того, вы утверждаете, что "этот луч", т.е. сознание Владыки Шамбалы вовсе не обязательно охватывает всю Землю |
Ух, как Вы лихо превращаете «творческий луч» в «сознание Владыки Шамбалы», да еще с какими-то свойствами, и приписываете всю эту ересь мне! И это можно назвать адекватным восприятием при честной игре?
Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вера, если мы говорим о Братстве, как Земной Шамбале, то при чем здесь Элохимы? Элохимы – это духи, завершившие человеческую эволюцию по всем ее планетам и кругам, и проходящие эволюцию планетарных духов. ... Можно только сказать, что Владыка М является для нас воплощением или проявлением Элохима – нового отца Земли, ... | Цитата: Новая эпоха, эпоха Майтрейи или эпоха Матери Мира, будет находиться под лучами Трех Владык – Будды, Христа и Майтрейи. Нам было Указано, что Старший Кумар, Ману всей нашей Манвантары Четвертого круга, Учитель Учителей, Владыка М., Владыка Майтрейя, Калки Аватар, нынешний Владыка Шамбалы, являют собою Единое Эго.24 мая 1938 г.ПЕИР | Андрей Павлович, кажется я нащупал точку вашего недопонимания ... Ну, или моего. Мне кажется вы считаете, что Владыка М., нынешний Владыка Шамбалы, еще не завершил свою человеческую эволюцию... Поэтому Он, по вашему мнению, и не обладает полнотой синтеза, т.е сознанием, охватывающим в полноте все энергии Земли ... Или я опять ошибся? |
На эти слова, я могу только одно сказать: «когда кажется – креститься надо!»
Бросьте превращать мои слова в этот детский безграмотный лепет!
А цитату Вы привели полезную. Единое Эго, о котором в ней говорится и есть луч Элохима или Ману всей нашей Манвантары Четвертого круга. Иными словами: Владыка М – воплощение элохима, отца планеты, но это не означает, что монада Владыки М является монадой этого элохима, хотя может и быть ею в частичном проявлении.