Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Вера, если мы говорим о Братстве, как Земной Шамбале, то при чем здесь Элохимы? Элохимы – это духи, завершившие человеческую эволюцию по всем ее планетам и кругам, и проходящие эволюцию планетарных духов. ... Можно только сказать, что Владыка М является для нас воплощением или проявлением Элохима – нового отца Земли, ... |
Цитата:
Новая эпоха, эпоха Майтрейи или эпоха Матери Мира, будет находиться под лучами Трех Владык – Будды, Христа и Майтрейи. Нам было Указано, что Старший Кумар, Ману всей нашей Манвантары Четвертого круга, Учитель Учителей, Владыка М., Владыка Майтрейя, Калки Аватар, нынешний Владыка Шамбалы, являют собою Единое Эго.24 мая 1938 г.ПЕИР |
Андрей Павлович, кажется я нащупал точку вашего недопонимания ... Ну, или моего. Мне кажется вы считаете, что Владыка М., нынешний Владыка Шамбалы, еще не завершил свою человеческую эволюцию... Поэтому Он, по вашему мнению, и не обладает полнотой синтеза, т.е сознанием, охватывающим в полноте все энергии Земли ... Или я опять ошибся?