Тема: Анастасия
Старый 01.10.2007, 14:34   #517
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Родник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
О родовых поместьях я подробно читал у Щетинина. Чьи идеи, видимо и перекочевали в книги об Анастасии.
Не могли бы вы назвать, что это за книга М.П.Щетинина? Насколько мне известно он написал всего 1 книгу "Объять необьятное" (году кажется в 1986), но ничего про родовые поместья там нет.
Щетинин - хороший (если не сказать - гениальный) практический педагог. Им создана школа и собственная педагогическая концепция. Но книг, он к сожалению, не пишет - авторскую педагогику нельзя перенять через книгу. Зато есть авторские семинары, интервью, книги учеников и видеоматериалы, где он делится своей концепцией. Где-то, с начала 90-х он положил в основу своей концепции русско-ведический ренессанс, основой, которого является РОД. А в основу педагогики легло - пробуждение родовой памяти. Отсюда и родились, как я понимаю, родовые поместья, идею которых он активно пропагандирует.
Эти материалы не трудно найти в Интернете. Например, на сайте школы - http://rodova.narod.ru или в интервью независимых авторов.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх