![]() | #297 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() "ШАлександр писал: Есть ещё интересный срок 47 лет и 190-200 дней - встреча колеса жизни и смерти. Повороты в судьбе, приход к власти и т.д. У меня это было тихое основополагающее открытие, которого никто и не заметил кроме меня. --- Очень интересное утверждение, интересующее меня именно в плане приближения к этому сроку. Можете ли подсказать, как это можно было бы раскрутить? Намечающиеся изменения во внешней и внутренней жизни уже сильно заметны, но еще не собираются вместе. Это больше похоже на мозаику НЕ МЕНЯ. " ША: Можно наблюдать и учиться понимать значение того, что происходит. Другого я пока не вижу здесь. "Совершенно недавно выплыло очень странное наблюдение: болезненное как бы царапанье при написании, проговаривании, думаньи местоимения “я” в районе солнечного сплетения. Так же неприятно читать много этого в чужих текстах. Нет ли идей, что это может быть и стоит ли обращать на это внимание или проигнорировать. Спрашиваю не совета, а лишь точку зрения. " ША: По видимому это горячая точка сознания, проблема. Можно радоваться, что она нашлась и зацепилась и теперь может произойти существенное действие, существенная трансформация. Что трудно в восприятии "я"? Если конечно сумеете честно наблюдать. "ША писал: Так же просто прилагается этот метод к самым обычным областям. Например, при изучении(вишудха) вещества(муладхара) полнота знаний (сахасрара) будет синтезом(аджна) исследования свойств(анахата), структуры(манипура) и состава (свадхистхана)и т.д.--- Написание компьютерной программы: Возникновение необходимости написания программы (задание начальника...)(1) ЗАДАЧА, исследуем наличие имеющихся приложений, языков, -- инструментов (2) СРЕДСТВА, чем это собираемся, а значит имеем возможность делать." ША: Стоп. Если "задача", или "решение задачи" начало, то следующий вопрос - для чего? Тогда последующее не верно. Скорее всего, неверно найдено начало. ** | ||
![]() |
|