30.09.2007, 14:48 | #491 |
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Vladislav Lery, Michael совершенно правильно акцентирует внимание на материальном Рае. Подумайте над вопросом, который я задал Вам и всем остальным в предыдущем сообщении: какое основное условие существования человека в Раю согласно Анастасии? Никто не ответил, отвечу сам. Согласно учению Анастасии, основное условие пребывания человека в Раю - это одновременное присутствие его на ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ, в том числе - и на физическом. Именно для этого нужно физическое тело и именно для этого нужна Земля. Рай без физического тела, равно, как и без Земли в среде которой может находится наше тело - НЕВОЗМОЖЕН, т.к. в противном случае - не будет происходить получение всех возможных информационных ощущений - все равно что смотреть телевизор без звука или иметь компьютер без Internet и т.д. Так что выбирайте: либо уплотненный астрал и дальние миры с Иерархией, либо полноценный Рай на Земле и общение с Создателем-Творцом всего материального мира. Каждому свое и "по вере Вашей дано будет Вам" (с) И.Христос | Цитата: Сообщение от Dmitry Vladislav, не понял ваше "либо-либо". И ТО И ДРУГОЕ ! Не буду говорить о "высших материях уплотнённого астрала" ибо мало что в этом смыслю. Однако свободное мгновенное перемещение тела Анастасии и по земле и на другую планету - прекрасный факт возможностей человека упоминаемый в АЙ и ТД. Более того, в книге Мегре открыто приводится упражнение для телепортации. (перемещение своего второго я в любые места). Это вы сами придумали ограничения "либо-либо" и не масло льёте, а воду... | Дмитрий, все правильно. Если говорить об Анастасии, то "либо-либо" не относится. Разве что Иерархию она отправила в отпуск, но и с ней общаться не воспрещается. Последний раз редактировалось Vladislav, 30.09.2007 в 14:53. |
| |