Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т Цитата: Сообщение от ллр Считаю абсолютно неверным, что совет форума практически целиком состоит из коллектива модераторов и превращен в силовую структуру. Предлагаю Совет форума выбрать открытым путем, согласовав с этот вопрос с участниками и хозяевами форума данного форума. Прошу всех неравнодушных высказать свое мнение публично. | Бардак будет. Демократия хороша когда все сознательно и самоотверженно трудятся на общее благо плюс имеют достаточно высокий уровень развития. По моему таких людей очень мало чтобы эта схема работала эффективно. |
А почему не поверить, что такие люди существуют ? Я знаю некоторых и на этом форуме. А пока, к сожалению, все это напоминает набившую аскомину форму, где на Учение Живой Этики есть хозяева, законные наследники, признанные ученики... Меняй только фамилию. Я, например, вот сейчас не вижу принципиальной разницы в позиции совета модераторов во главе с хозяином форума и МЦР в отношении тех, кто пытается что-то там до них донести о Духе Учения АЙ.