Ух... какой мощный костер получился! Разрешите я подолью немного масла в огонь... Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Lery А ближайшая цель развития человечества, согласно книг ЗКР, -- это Рай на всей Земле, а затем дальние миры.  | Рай понимается всеми по-разному, в любом случае важен приоритет духовных ценностей над материальными. Материальное благополучие без духовности до добра не доводит. Я уже писал о том что некое подобие рая Анастасии реализовано людьми, живущими за границей среди природы в той же Скандинавии, Н-Зенландии и т.д. | Ну почему сразу "материальный Рай"?!  | Lery, Michael совершенно правильно акцентирует внимание на материальном Рае. Подумайте над вопросом, который я задал Вам и всем остальным в предыдущем сообщении: какое основное условие существования человека в Раю согласно Анастасии? |
Никто не ответил, отвечу сам. Согласно учению Анастасии, основное условие пребывания человека в Раю - это одновременное присутствие его на
ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ, в том числе - и на
физическом. Именно для этого нужно физическое тело и именно для этого нужна Земля. Рай без физического тела, равно, как и без Земли в среде которой может находится наше тело -
НЕВОЗМОЖЕН, т.к. в противном случае - не будет происходить получение всех возможных информационных ощущений - все равно что смотреть телевизор без звука или иметь компьютер без Internet и т.д.
Так что выбирайте: либо уплотненный астрал и дальние миры с Иерархией, либо полноценный Рай на Земле и общение с Создателем-Творцом всего материального мира.
Каждому свое и "по вере Вашей дано будет Вам" (с) И.Христос