![]() | #451 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Я не буду здесь вступать в спор о том един ли источник книг Мегрэ и АЙ, есть ли в них противоречия и т.д. Тут уже и так много наговорили на эту тему. Конечно каждый выбирает свой путь к Свету. Есть те, которые не ограничиваются словами, а на деле воплощают мечту об идеальной общине, выбивая из себя обывательщину. Но во мне эта обывательщина видимо засела очень крепко. Известный факт, что анастасиевцы поклоняются дольменам. Не далее как пару недель назад в одном из таких мест недалеко от Геленджика наблюдал след. картину. Вечереет, довольно холодно. По лесной тропинке бежит девочка, растрепанная, босая, в какой-то непонятного цвета, грязной одежде (бежит со стороны палаточного лагеря, где живут последователи Анастасии) . Плачет в голос. Вначале на вопросы не отвечает, На вид запуганный зверек. Потом после минут десяти совместного шагания, привыкает, и говорит, что ищет маму. Она, по словам девочки, куда-то ушла, сказала, что скоро будет, но ее нет уже долго. Глаза голодные, но от предложенной еды отказывается наотрез. Семь лет (на вид года на два меньше), в школу не собирается. Трезвые не по годам, недетские рассуждения. Все наши уговоры, вернуться в лагерь и дожидаться маму там, ни к чему не приводят. Бежит дальше, шлепая босыми ногами по камням и подвывая на ходу. До сих пор стоит перед глазами. Мама потом нашлась. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | ||
![]() |
|