28.09.2007, 14:28 | #39 |
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Борьба с хамстовом Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Поэтому ещё раз отмечаю - борьба с хамством в смирении перед ним. Пересидеть надо буйство хама в своём окопе. | 95 год.Рядом с моим домом к дочке соседки пристали 3 подвыпивших подростка. Девушка в испуге оглядавалась. Вообще-то я не зная, откуда это во мне возникло - человек я сугубо мирный и в криминальных разборках участвовала только в качестве прохожей.. Но тут какая-то ярость возникла внутри - белая , как горение плазменной горелки. Я иолча шарахнула бутылку с подсолнечным маслом, которая была в авоське о ближайший столбик ограды и с этой "розочкой" подошла и встала рядом с девушкой. Еще две тетки с авоськами подтянулись, мужчина какой-то начал поворачивать в эту сторону... И хулиганы дрогнули, они поняли что сейчас окажутся в меньшинстве... Они забормотали, что пошутили и ретировались.. А мы пошли по своим делам. В тот момент мне по фигу было, что я могу получить от хулиганья ножом или кулаком, потому что вот так бояться и трястись за свою жизнь - это уже тоже не жизнь. А пассажиров в любой электричке всегда больше, чем компании хамов.Я это не к тому, чтобы хвастаться, я к тому, что побеждает тот, кто больше уверен в своей победе. И правила устанавливают те, кто уверен, что в праве эти правила устанавливать. | Солидарен. |
| |